Unser Verein

Glücksknirpse ist eines von mehreren Projekten des Vereins für gesundes, glückliches & freies Menschsein. Der Verein hat seinen Sitz in Österreich – kennt aber keine regionalen Grenzen (nur sprachliche Grenzen, da unser Angebot aktuell nur auf Deutsch verfügbar ist);-). Geführt wird der Verein von KIKI (Präsidentin) und Christian (Vize-Präsident).

Ein weiteres tolles Projekt, das der Verein aktuell aktiv unterstützt, ist der Homöopathie Selbsthilfekurs in Zusammenarbeit mit der Heilpraktikerin Gabi Schörk. Mehr Infos zu diesem Projekt findest Du hier: Zum Homöopathie Selbsthilfekurs.

Für eine eigene, separate Vereinswebsite hat unsere Zeit leider noch nicht gereicht. Bis es soweit ist, findest Du alle wichtigen Daten zum Verein hier im Impressum der Glücksknirpse-Projektwebsite.

Infos zur Möglichkeit, Fördermitglied in unserem Verein zu werden, folgen. Neben regulären Fördermitgliedschaften haben Interessenten an unseren Vereinsangeboten schon jetzt die Möglichkeit, aus mehreren Gastmitgliedschaften zu wählen, die jeweils über nur 3 Monate gehen und danach automatisch enden. Gastmitgliedschaften sind stark verkürzte Fördermitgliedschaften und ermöglichen jeweils die Nutzung von bestimmten Teilen unseres Angebotsspektrums. Mehr Infos dazu findest Du bei unseren einzelnen Onlinekursen.

Deine KIKI & Dein Christian